Bulkship Management AS

Тип статьи:
Авторская
Источник:

 Молодая и быстро развивающаяся компания

Балкшип Менеджмент АС — молодая и быстро развивающаяся компания, в сферу услуг которой входит управление судами, формирование экипажей, техническое обслуживание судов, а также контроль над строительством новых судов и оказание консультационных услуг судовладельцам.

Балкшип Менеджмент АС была образована в 1999 году. Главный офис компании находится в Осло, Представительство компании расположено в Калининграде. Компания является составной частью объединенной частной судоходной компании Осло Балк Холдинг, Сингапур. Основной деятельностью компании является техническое обслуживание судов и подбор высококвалифицированных экипажей, который осуществляет собственная крюинговая компания ООО «Балкшип Менеджмент Калининград».

Мы стремимся занять лидирующее положение в области управления судами путем активизации работы по профессиональному обучению и совершенствованию знаний персонала, а также путем усовершенствования безопасной эксплуатации наших судов с целью уменьшения вредного воздействия на окружающую среду каждого отдельно взятого судна. Мы всегда открыты для сотрудничества с новыми судовладельцами, заинтересованными в безопасном и прибыльном управлении судами.

Контакты

236029,Россия,Калининград, Ул. Профессора Баранова, 34, Офис 310

Тел.: +7 4012 777 069
Факс: +7 4012 777 096

E-mail: tech@bulkship.no/ purchase@bulkship.no/ accounting@bulkship.no

588
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Мореход © 2018 Работает на InstantCMS Иконки от Icons8