Marine Pro Service Crewing agency (Крюинговая компания «Марин Про Сервис»)

Тип статьи:
Авторская
Источник:

Крюинговая компания «Марин Про Сервис» осуществляет крюинг в Одессе с 1995 года. Нашей главной задачей является трудоустройство украинских моряков по всему миру. Мы работаем с большим количеством компаний, у которых всегда есть актуальные вакансии для моряков. Для работодателей у нас создана база данных моряков, насчитывающая более 10000 резюме моряков, а это значит, что мы предоставляем специалистов всех типов на контейнеровозы, балкера, сухогрузы, танкера, многоцелевые суда, автоперевозчики, т.е. осуществляем качественный крюинг.

Наши офисы находятся в 5 самых больших портах Украины — Одессе, Измаиле, Херсоне, Севастополе и Керчи. Именно поэтому одесский крюинг Марин Про Сервис известен по всей Украине.

Крюинговая компания сертифицирована «BUREAU VERITAS Certification» согласно с международным стандартом ISO 9001:2008и успешно проходит ежегодный внешний аудит.

Если Вас не устраивают вакансии для моряков, которые есть в наличии, или Вы просто желаете стать настоящим профессионалом, то мы приглашаем получить диплом в наших тренажерных центрах. Сертифицированные тренажерные центры Марин Про Сервис в Херсоне и в Измаиле, оснащенные в соответствии со всеми последними техническими требованиями, в которых осуществляется подготовка и переподготовка плавсостава со всей Украины в соответствии с требованиями Международных Конвенций STCW-78\95. Мы выдаем сертификаты по 33 морским дисциплинам.

Первыми в очереди на открытые вакансии морякам являются выпускники наших тренажерных центров. Для них крюинг уже давно перестал быть проблемой, в независимости от того, живут ли они в Одессе или Херсоне, Николаеве или Керчи.

Контакты

Адрес: Украина, г.Одесса, ул.Еврейская 10

Телефон: +38(04841) 5-87-83

+38(04841) 5-90-04

Fax: +38 (048 41 )5-89-69

E-mail :Oksanampsodessa@gmail.com

417
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Мореход © 2018 Работает на InstantCMS Иконки от Icons8