ООО «ГАЛС ПЛЮС»

Тип статьи:
Авторская
Источник:

Производство и продажа судового электрооборудования: Импульс 24, Импульс 220, отмашки светоимпульсные, сигнально-отличительные фонари, кормовые фонари, бортовые фонари, ходовые огни и т.д.

Компания начала свою деятельность в 2000 году с производства светоимпульсных отмашек (СИО) «ИМПУЛЬС 24» и «ИМПУЛЬС 220» предназначенных для установки на суда внутреннего и смешенного (река-море) плавания.

В 2004 году совместно с компанией «ООО «НавМарин» была разработана новая модификация отмашки – «ИМПУЛЬС 24 (исполнение 2)» IMPACT, а одним из последних совместных проектов стало создание отмашки «ИМПУЛЬС 24 (исполнение 2)» IMPACT+ в пластиковом варианте.

Основной идеей модернизации СИО было создание современного отличающего тенденциям времени органа управления СИО, возможность строить систему с учетом управления на двух постах, что очень актуально на современных катерах и яхтах.

В 2006 году компания «ГАЛС ПЛЮС» приступила к серийному производству коммутаторов сигнально-отличительных фонарей «КСОФ-900», которые предназначены для управления сигнально-отличительными фонарями (СОФ), контроля наличия тока в цепи ламп СОФ и сигнализации о неисправности любой из ламп СОФ. Коммутаторы поставляются как в комплекте с сигнально-отличительными фонарями, так и по отдельности.

ООО «ГАЛС ПЛЮС» имеет Свидетельства о признании Российского Речного Регистра

и Российского Морского Регистра Судоходства.

 

Контакты

Адрес: Россия, г. Кострома, ул. Коммунаров, д.5

Телефон/факс:  (4942) 31-83-05, тел./факс (4942) 47-15-21

E-mail: galsplus@mail.ru

309
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Мореход © 2018 Работает на InstantCMS Иконки от Icons8