Reliance Navigation Crewing company

Тип статьи:
Авторская
Источник:

Наша функция – быть агентомморяков в поиске оптимальной работы, тем самым оказывая услугу поиска нужных кадров судовладельцам.

Наша политика – одинаковое внимание к потребностям моряков и их работодателей. Мы стремимся к тому, чтобы образованные, квалифицированные и трудолюбивые специалисты получили работу у тех судовладельцев, которые будут ценить и достойно оплачивать их труд. Мы также стараемся обеспечить необходимое обучение и дать старт в карьере тем, кто этого действительно хочет.

Кроме того, мы содействуем в процедуре обновления документов, получении виз и бронировании авиабилетов.

Кризис – это время возможностей. В период растущего недостатка квалифицированного офицерского и рядового состава в мировом судоходстве мы выходим с предложением подходящих специалистов, которые могут внести реальный вклад в сохранение безопасности и надежности судоходства в будущем.

Наша миссия – быть лучшим агентством в своем классе благодаря надежности и своевременностиоказания услуг.

Наша команда состоит из энергичного директора, капитанов и механиков-наставников, сделавших достойную карьеру в море, юриста с опытом работы в качестве корреспондентаP&Iклуба и высококвалифицированного преподавателя морского английского языка. Мы также привлекаем к работе профессионального психолога, который помогает нам всегда делать правильный выбор.

Контакты:

Телефон:

+7 978 718 49 63

+7 499 322 70 76

+7 918 050 82 01

E-mail: relnavigation@gmail.com reliance@rel-nav.com

Адрес: 353960 г. Новороссийск, Цемдолина, пер. Звонкий, д. 9, офис 5

333
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Мореход © 2018 Работает на InstantCMS Иконки от Icons8